注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

昨日出院回家  

2010-12-15 06:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年12月15日(周三)。亲爱的朋友们,俺又能写博客啦!说明俺又活过来啦!这半个月,我经历了一生当中最痛苦、最残酷的考验,终于战胜了死神,顽强地活了过来!我感谢上天的赐福!感谢先人的辟佑!感谢家人的呵护!感谢亲爱的朋友给了我活下去的勇气!乃于昨日傍晚六点左右从天津市胸科医院出院。由于元气大伤,不能在电脑跟前停留很长时间,请大家恕个罪吧!但我会每天浏览朋友们的日志,对朋友们的进步和开心表示衷心的祝福!评论也许会少些,但一定会从心里记挂着每位良师益友的!

                      昨日出院回家 - 古历轩人 -

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017