注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

紧锣密鼓排《淮营》;《昭关》、《白楼》亦登台  

2010-03-14 19:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年3月14日(周日),今天我市小雪加小雨,但挡不住剧社朋友们的排戏热情。今天下午,我“温玉铭国剧社”继续活动,开始了第二次的《淮河营》排练,以期以最好的演出效果,参加中国(天津)首届票友节。演员阵容安排如下:

            蒯彻——李金铭     刘长——刘桐     栾布——寇胜利     李左车——王朝光     金环(中军)——贾庆

       经过排练,基本收到了预期效果。无论是演员还是文武场都十分认真投入,连饰演士兵的演员都一丝不苟。为了进一步确保演出质量,订于3月21日在正阳春剧场再走台一次;3月28日试演一次。同时,参加演出的还有由李洪元主演的《文昭关》和由方建中主演的《白门楼》,这是本剧社为了培养和推出新人所做出的新的举措。

                                                                                                                                        (温透社       报导)

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017