注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

琥珀婚纪念  

2010-03-17 20:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年3月17日(周三),今天是与俺老伴结婚34周年。查了有关中国的“婚姻称谓”:结婚30年为珍珠婚;结婚35年为珊瑚婚——米有结婚34年叫什么。琥珀婚纪念 - 古历轩人 -  法国比较全,说结婚34年叫做琥珀婚。那就称“琥珀婚”吧。琥珀婚纪念 - 古历轩人 -  琥珀婚纪念 - 古历轩人 -  我们1976年3月2日(农历二月二)结婚,风风雨雨,坎坎坷坷地走过了34年,这三十多年来,真可谓是“同甘苦、共患难”,其中有喜、有忧、有苦、有甜。在我顺利的时候,妻子为我高兴;忧愁的时候,妻子为我担心;遇到困境时,妻子为我流泪;在我得意的时候,妻子要我保持冷静.......我的老伴虽然很平凡,但对我来说是个很伟大女性!怎样报答她呢?借这个结婚纪念日,请她戳了一顿儿。琥珀婚纪念 - 古历轩人 -  于是来到这里:

                         琥珀婚纪念 - 古历轩人 -

        点了这些个菜:

                         琥珀婚纪念 - 古历轩人 -

      给她拍了这张照片:

                          琥珀婚纪念 - 古历轩人 -

        请临桌的小朋友给俺们照了一张合影:

                          琥珀婚纪念 - 古历轩人 -

         等俺从岗位上彻底退下来,再带着老伴去旅游。(这是前年春节期间在太湖边上)

                          琥珀婚纪念 - 古历轩人 -

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017