注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

相聚白洋淀  

2010-07-18 18:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   
        相聚白洋淀 - 古历轩人 -
 
      2010年7月18日(周日),“温透社”报导:本月17至18日,京津冀台苏等京剧票友相聚华北明珠——白洋淀,完成了一次旅游休闲性质的京剧艺术联谊及交流活动。这次活动以北京和韵社为主体,本博主携妻子、小儿参加。又有保定、白沟等有兄弟票社大力支持。这次活动灰常圆满灰常灰常成功!
      7月16日,(周五)下午,小儿驾车从天津出发,经津保高速公路赴雄县探亲。
      7月17日,(周六)上午,从雄县出发奔白洋淀,中午时分与北京和韵社朋友一行15人见面,后黄超、龙乃馨、何晓飞、张林等自白沟赶来,大家在一起用餐。下午,迎来保定的朋友后,和韵社社长、本次活动的组织人李栩先生致辞。然后,开始了京剧演唱活动。详情请看随后贴出的幻灯秀。晚上用餐后,部分票友朋友继续进行“非正式的酒后”的演唱活动。直至晚23:00许。
      7月18日,(周日,即今天)上午乘汽艇至荷花大观园游览荷花池。中午返回居住地,用餐后,各归原处。圆满地结束了这次丰富多彩的联谊活动。感谢和韵社社长李栩及夫人的精心辛苦细致周道的安排!感谢各地朋友们的关怀照顾!在这里俺说声“谢谢啦!”
                       
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017