注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

今日剧社活动记录  

2010-08-29 23:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年8月29日(周日),今天下午,我们“温玉铭国剧社”按时活动。由于8月21日天津电台介绍了我剧社的活动情况。很多本市票友慕名而来,参加我们的活动,壮大了剧社人员。新来的朋友对我剧社能够高质量的组织京剧演出,十分羡慕。今天我们响排了三个折子戏:

一,《审头刺汤》,余饰陆炳;李用饰汤勤;杨雅君饰雪艳;徐宁饰戚继光。

                                

                                                                     响排《审头刺汤》录音选 

二,《坐宫》,徐宁饰杨四郎;新来的方女士(名琴票从鸿奎的外甥女,张派青衣)饰铁镜公主。

三,《群英会》,祁荣奎(原京剧二团小生名家)饰周瑜;余饰鲁肃;徐宁饰诸葛亮;王冬饰黄盖;贾庆饰甘宁;李用饰蒋干。

                                

                                                                      响排《群英会》录音选

司鼓:于家琨

京胡:呼少起。

近期我剧社拟排演又一马派名剧《全部一捧雪》(包括《搜杯代戳》、《审头刺汤》、《雪杯圆》),初步拟定主要演员如下:

(前)莫成(中)陆炳(后)莫怀古——李金铭(本博主)

汤勤——李用

戚继光——徐宁

莫怀古(前)——李洪元

严世蕃——王冬

雪艳——杨雅君

傅氏——许玉琴

莫昊——方建中

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017