注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

响排《一捧雪》  

2010-09-13 18:26:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年9月13日(周一),昨天下午,我剧社排练《一捧雪》一剧。这次排演《一捧雪》准备将原来的剧情缩减到两个半小时演完,全部《一捧雪》包括“过府搜杯”“莫成代戮”“审头刺汤”“雪杯团圆”等几折。由于这出戏比较冷,我剧社的演员基本上是从头开始学习。特别是前面的场子比较乱,节奏很快,所以,首次响排毛病很多!但大家都非常认真投入,一丝不苟!昨天我们响排了“过府搜杯”“莫成代戮”“刺汤”等几折,效果不太理想,大家表示回去认真背戏,力求下次响排时,取得较好的效果。

                             响排《一捧雪》 - 古历轩人 -

                                                  《审头刺汤》:马连良饰  陆炳

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017