注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

响排《审头刺汤》  

2010-09-19 19:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年9月19日(周日),今日下午我剧社活动,继续响排《审头刺汤》。今日排练,我们还邀请了原天津京剧二团的祁荣奎和薛秀琴二位专业老师来指导排练。今天响排的比较顺利。《审头刺汤》是全部《一捧雪》中的一折,亦可单独演出。截止目前,《搜杯代戮》已响排一次;《审头刺汤》响排两次;《雪杯园》尚未排练。预计今年十一月份能够见诸舞台。响排《审头刺汤》后,我们又开锣了一出《盗御马》,由李维祥先生饰窦尔墩。最后开锣了一出《打龙袍》:祁荣奎老师饰赵桢(宋王);赵昆、曹士奇分饰前后包拯;余饰陈琳;李用饰王延龄;许玉琴饰李后;贾庆饰灯官等。下面是响排《审头刺汤》的几张活动照片:

             响排《审头刺汤》 - 古历轩人 -

                     我剧社新组合的文武场:司鼓于家琨;大锣杨连生;挠钹王相新;小锣李德全;京胡呼少起;月琴纪玉宝

             响排《审头刺汤》 - 古历轩人 -

                                                                     响排《审头刺汤》:余饰  陆炳;李用饰  汤勤

             响排《审头刺汤》 - 古历轩人 -

                           从左至右:贾庆饰  戚继光;杨雅君饰  雪艳;赵昆饰  张龙;曹士奇饰 郭义(后立者:薛秀琴老师)

             响排《审头刺汤》 - 古历轩人 -

                                                         “汤老爷可比不得莫大老爷,早晚要你小心伺(刺)候!”

             响排《审头刺汤》 - 古历轩人 -

                                       “陆大人此案断得好,要与汤勤配鸾交。待等今晚三更到,管叫贼子命难逃”

             响排《审头刺汤》 - 古历轩人 -

           “贤弟你休道兄好无才,怎知机关揣在怀,狗汤勤莫仁兄的冤仇在,岂肯把事两丢开,贤弟你请去坐八台,三日自有好音来”

                                                                                                  (以上照片由“温透社”特约记者戴嘉骏  拍摄提供)

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017