注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

听听俺唱的《霸王别姬》  

2010-09-23 20:05:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年9月23日(周四),中秋放假三天,今天是第二天。正值十六局礼堂开锣。俺应津门梅派名票张美娟大姐之邀,今日开锣了一出《霸王别姬》(张美娟饰虞姬;俺饰项羽)。俺这个霸王是按照杨(小楼)派的路子唱的,诸位听听俺唱的有米有杨派的味道?

                                  听听俺唱的《霸王别姬》 - 古历轩人 -

                                            马连良先生饰演的项羽剧照(1950年)

今日录制的录音选场如下:

                       ;     

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017