注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

晒一张《清官册》试妆照  

2010-10-13 21:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年10月13日(周三),为了在京成功地演好《杨家将》,俺于两三个月前就做了充分的准备。不管是学练还是响排,俱都认真不苟。而且还下大本钱添制了寇准的马派服装、甚至连“圣旨”都是到“梨园阁”购来的。为的是到京城交上一份老师和观众们一份满意的答卷。今天俺又试照了几张《清官册》的剧照,现把其中一张晒将出来,与朋友们共享,看看哪儿还有毛病,咱不怕挑刺。

                        晒一张《清官册》试妆照 - 古历轩人 -

                                                《清官册》饰寇准(由陈云凤女士协助化妆拍照)

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017