注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

纪马访谈节目第二期  

2011-11-23 11:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年11月23日(周三),滨海新区“滨海戏苑”栏目采访我的“纪念马连良大师诞辰110周年”的专题访谈节目第二期,于11月19日晚上播出。本周一,龙乃馨女士委托“戏院大哥”刘维明先生下载后传给了我;昨日,乃馨来津过排《武家坡》、《大登殿》时,又给我捎过来她下载的FLV格式的这个访谈二期节目视频。(源视频在:http://www.tanggu.net.cn/html/main/col51/column_51_1.html

                      纪马访谈节目第二期 - 古历轩人 -

 

        根据这两个友情传来的视频,我整理后转成MPG格式贴在这里,这一期主要介绍了马派的几个经典唱腔以及马先生传播京剧艺术和其艺术影响等方面的情况。请博友们欣赏后予以批评指正。

                 

  注:有几处字幕稍有问题:一,节目中插播的张学津先生本人演唱的《赵氏孤儿》视频,被打成张学津为马先生的“音配像”了。

        二,马派弟子王和霖先生,打成了“王鹤霖”了。(特此更正)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017