注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

数字电影《白蛇传》(5)  

2011-11-25 11:48:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年11月25日(周五),这一集名曰“断桥”,是《白蛇传》一剧中重点场次。

             数字电影白蛇传(5) - 古历轩人 -

                                                                 杜近芳、叶盛兰等演出的《白蛇传·断桥》剧照

       是说白素贞因身怀有孕,在金山寺没有战过法海而与小青逃了出来,跑到了西子湖畔的断桥附近。此时的白娘子因见不到丈夫许仙而万念俱灰。眼看就要分娩,正置无可奈何之际。许仙也逃出了寺院,直奔断桥而来。小青见许仙如此无情无义,举剑就砍。在许仙的解释下,白娘子原谅了丈夫,三人一同去到许仙的姐姐家中,生下了一个胖小子,取名许仕琳,许仙仍操旧业,继续开药铺。一家团圆,又过上了幸福美满的日子。

                   

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017