注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

成功演出《审头刺汤》和《黄金台》  

2011-12-25 22:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2011年12月25日(周日),今天是圣诞节,在此祝父老乡亲、港澳同胞、海外侨胞、全世界五大洲、四大洋的国际友人们.....那位说:“你太贫了吧!”.....嗯,俺不说了,就是亲朋好友们吧,圣诞节快乐!往往好事成双,值此圣诞佳节,我温玉铭国剧社同时组办了“迎元旦京剧马派专场演出”,今天下午在天津青年宫三楼多功能厅,成功地演出了马派名剧《审头刺汤》和《黄金台》。这也是俺身体恢复以后今年的最后一场演出。经过舞台实践的“考核”,还能够堪当此任。特别鸣谢天津京剧院优秀马派老生演员魏以刚先生昨日刚从法国演出回来,今天下午很早就来到剧场受俺特邀来此帮忙担任舞台监督;鸣谢天津河北梆子剧院的几位年轻的演员担任龙套,一站就站了四十多分钟;鸣谢俺大哥王国栋先生和郝建明女士为我们录像;鸣谢张厚萍女士现场拍摄剧照;鸣谢青年宫的管理人员为我们演出提供了优异的舞台、灯光、音响等条件。特别感谢身患重感冒的李用先生,带病赶场演出。不仅成功地演出了汤勤一角,而且还积极主动地救场并饰演了报子、侯栾等角色,七十多岁的老先生了,十分辛苦!现贴几张剧照出来,待录像视频整理好后,再陆续上传。

             成功演出《审头刺汤》和《黄金台》 - 古历轩人 -

                                《审头刺汤》剧照:本博主饰陆炳;李用饰汤勤

            成功演出《审头刺汤》和《黄金台》 - 古历轩人 -

                               《审头刺汤》剧照:安素华饰雪艳;本博主饰陆炳

            成功演出《审头刺汤》和《黄金台》 - 古历轩人 -

                    《黄金台》(《搜府盘关》)剧照:本博主饰田单;王冬饰伊立

            成功演出《审头刺汤》和《黄金台》 - 古历轩人 -

                       《黄金台》剧照:翟玉升饰皂隶;李用饰侯栾;本博主饰田单

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017