注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

珊瑚婚纪念  

2011-03-07 09:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年3月7日(周一),昨天是农历二月初二,也是我和老伴结婚三十五年的纪念日。亲人们都要为我们庆祝一番:一是,“二月二,龙抬头”,预兆新的一年新的气象;二是,俺们夫妻三十余年风风雨雨,不离不弃,才使得家庭和谐,子孙幸福;三是,愚下患大病一场,死里逃生,竟奇迹般地活了下来。大家都说是“三喜临门”。我不迷信,但相信“吉人自有天相”的道理。为此,昨日齐聚俺们家门口的“芙蓉酒家”会餐了一顿,席间,俺的小孙孙李旻童鞋,还为祝贺“爷爷奶奶珊瑚婚”,表演了出色的文艺节目“牙克西”。请看:

                        珊瑚婚纪念 - 古历轩人 -

                                               “芙蓉国里尽朝晖”——俺与老伴和小孙孙

                        珊瑚婚纪念 - 古历轩人 -

                                很丰盛的酒宴佳肴(我因为已经戒酒了,所以喝的是“汇源果汁”)

                         珊瑚婚纪念 - 古历轩人 -

                                俺家小宝宝即席演出了“新疆歌舞”牙克西。(简直就是个人来疯)

                           
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017