注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

回访南通票界联谊活动简记  

2011-04-13 19:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年4月13日(周三),昨天下午3点,告别了南通票界的朋友们,乘Z52列车顺利回到北京,从而成功结束了这次“喜迎建党90周年、庆京剧申遗成功、南北京剧票友联合演唱”的联谊活动。我是受北京和韵京剧社的邀请,以和韵社名誉社长、马派票友身份携夫人陈云凤女士参加的这次联谊活动。我们在旅途以及活动期间得到了北京朋友们无微不至的关怀和照顾,在此表示深深地感谢!

        活动的具体情况,和韵社社长李栩先生和筹办联络的大使黄超先生都已经做了详尽的报道,请大家读他们的博客:http://heyunjingjushe.blog.163.com/(李栩先生的博客);http://huangchao668.blog.163.com/(黄超先生的博客)。总之,此次活动非常成功!其意义在于:加强了南北京剧票友的真诚交流,密切了京剧票友之间的无私友情,进一步提高了对弘扬国粹艺术的认识,促进了京剧演唱艺术向更高档次的追求和发展。特别难能可贵的是:南通票友朋友对京剧艺术的追求及执着的热情程度令人感动。同时,涌现了许多功力颇深、演唱得非常精彩的票界翘楚,这对于弘扬国粹、振兴京剧有着非常重要的现实意义。同时,对于南通朋友对我们的热情接待和盛情款待表示衷心地感谢!

                        回访南通票界联谊活动圆满结束 - 古历轩人 -

                          南通是一座美丽的城市,地处江海交汇处,这里人杰地灵,文化底蕴非常深厚。

                        回访南通票界联谊活动圆满结束 - 古历轩人 -

                             4月9日下午与南通盆景园票社联谊,据说该园藏有两株价值连城的盆景。

                        回访南通票界联谊活动圆满结束 - 古历轩人 -

                                   4月10日,在南通崇川文化馆与南通各地票友举行了联谊演唱会

                        回访南通票界联谊活动圆满结束 - 古历轩人 -

                           4月11日,  在如东海边观景台与马派名票张秀林(左)、奚派名票张亚飞合影

                        回访南通票界联谊活动圆满结束 - 古历轩人 -

                                               如东文联主席、著名书法家谢骏先生赠我墨宝

                        回访南通票界联谊活动简记 - 古历轩人 -

                            4月11日下午,李栩社长与如东老干部中心票房负责人张予琨先生互赠锦旗

                        回访南通票界联谊活动圆满结束 - 古历轩人 -

                         下午,与如东票界联谊活动。这是我与金笑兰大姐、孔艺馆长、黄超先生的合影

                        回访南通票界联谊活动圆满结束 - 古历轩人 -

                            12日,与石港的票界联谊。我与石港票友卜玉娟女士合作演唱《三娘教子》

       4月12日下午3时,与石港票界联谊活动后,乘车离开了这里,并于当日下午6时48分乘火车离开南通,至13日上午7时06分列车抵达北京站。这次活动虽然非常成功,但遗憾的是北京和韵社名誉社长、台湾梅派名票龙乃馨女士由于身体的原因未能成行。我相信,此次活动如果能有龙乃馨女士的参加,会使联谊活动更加精彩、更加靓丽!期间,我对于龙老师的健康始终忧心忡忡,牵挂在怀!我真挚地祝愿乃馨女士早日恢复健康!让我们共同为弘扬国粹作出更大的贡献。(由于活动期间时间安排的比较紧,加之我的身体状况时有不佳,没有及时写博客,敬请关注我的朋友们理解和鉴谅!这篇稿子算是向朋友们的补写汇报吧!以上照片均由陈云凤女士拍摄提供)

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017