注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

接受滨海新区电视台采访  

2011-10-29 12:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年10月29日(周六)。昨日,做为特邀佳宾,本博主接受了天津滨海新区电视台的采访。

        因为今年是京剧大师马连良先生诞辰110周年,继北京举办纪念活动外,全国各地都在纪念这位为京剧事业和京剧艺术做出杰出贡献的艺术大师。滨海新区广播电视局等部门也准备利用媒体来组织纪念活动。于是便邀请了俺对马连良大师的生平、艺术以及为京剧艺术、京剧教育事业、马派艺术对京剧各行当和各剧种的影响做出的贡献等方面,做了一次简要的介绍和宣讲。播出时间大约在两周以后,我将及时转发到这里,有不妥之处也好请方家和朋友们予以指正。

                     接受滨海新区电视台采访 - 古历轩人 -

                                      接受滨海新区电视台《滨海戏苑》栏目付静小姐的采访

                                             《缅怀大师,介绍马连良先生的生平及艺术》

                     接受滨海新区电视台采访 - 古历轩人 -

                             谈到马连良大师《甘露寺》唱腔时,禁不住眉飞色舞起来了!接受滨海新区电视台采访 - 古历轩人 -

                        

                                  采访的开场白录像(这是俺太太用自己的摄影机“偷”录的接受滨海新区电视台采访 - 古历轩人 -  ) 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017