注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

将举办纪马111周年演出专场  

2012-01-27 23:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年元月27日(周五,农历正月初五)。今天下午,座落在和平区康乐园的天津国际票房热闹非常。在这里聚集了我市几个票社的票友精英,大家在相互春节团拜之后,拉开了纪念京剧大师马连良先生诞辰111周年庆祝活动的序幕。今年正月初十,是京剧大师马连良先生诞辰111周年的纪念日。我温玉铭国剧社将与天津国际票房、天津福信集团票房联合举办两场纪念马先生的京剧演唱会。正月初十(2月1日)我们将在天穆文化馆演出《胭脂宝褶》(选场)、《三娘教子》、《辕门射戟》;正月十三,我们将在天华景剧院,特邀马派优秀传人、荟萃南北马派名票同台演出《甘露寺》、《赵氏孤儿》、《海瑞罢官》、《淮河营》等剧选场以及马派名段的清唱。今天下午,我们在康乐园响排了即将在正月初十演出的节目;正月初七(周日),我们将开始响排《甘露寺》、《赵氏孤儿》、《海瑞罢官》等剧;正月十二(2月3日),我们将为外地赶来参加活动的马派名票组织排练走台。举办这次纪马活动,得到了马崇仁先生、迟金声先生、张学津先生、马小曼老师、燕守平老师和马龙先生的大力支持和赞赏!得到了天津京剧院优秀马派传人张克让、魏以刚、赵华等先生的大力帮助!我们相信,经过大家的共同努力,这次纪念马先生的演唱会一定会取得圆满的成功!

                     将举办纪马111周年演出专场 - 古历轩人 -

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017