注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

121221马派班(图、视频)  

2012-12-23 21:16:20|  分类: 网络马派班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年12月23日(周日),现将我于12月21日(周五)晚上在中国京剧网网络课堂马派班上课视频转帖在此,供学习马派唱腔的朋友们参考。因为当日下午3:13,著名京剧表演艺术家、优秀的马派传人张学津先生不幸逝世,我们课堂全体学员默哀1分钟,向这位毕生为了京剧事业,并为传承马派艺术做出杰出贡献的艺术家表示沉痛地悼念!我要求大家以学好马派艺术的优异成绩以慰张先生在天之灵!之后,我以最近新录制的《赵氏孤儿》三个唱段的伴奏录音为伴奏,示范清唱了这三段唱腔。然后,请学员们复习演唱。经过这一阶段的复习,大家有了很大的提高,基本上能把这三段唱腔完整无误地唱了下来。但也存在着一些问题,对学员们在演唱过程中存在的问题,我一一进行了点评和纠正。我要求学员们还要多唱多练,使学习的成果更加磁实、更加流畅。

          121221马派班(图、视频) - 古历轩人 -

      以下视频摘自:http://www.tudou.com/programs/view/z3h5bG7y8c0/(此视频由五凤友情摄录)

        

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017