注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

新的活动场所  

2012-02-19 22:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2012年2月19日(周日),自我2010年底患病住院后,我们“温玉铭国剧社”暂时停止了活动。在2011年养病期间,也没有正式恢复剧社的活动。到去年10月份,开始能够演出时,才借助崔连友先生的国际票房和安素华女士的天拖南剧社或在我家里进行一些排练。于是,自2011年10月起,又组织演出了《坐宫》(李金铭、许乃云主演)、《祭塔》(龙乃馨主演)、《红鬃烈马》(龙乃馨、李金铭、赵建华主演)、《审头刺汤》(李金铭、李用、安素华主演)、《黄金台》(李金铭、王冬主演)以及春节后的《胭脂宝褶》(选场:李金铭主演)、《三娘教子》(李金铭、许乃云)和《纪念京剧大师马连良先生诞辰111周年的演唱会》(我在演唱会上彩唱了《海瑞罢官》选场)。这一阶段的频繁演出后,在福信集团董事长兼总经理宋建军先生的支持下,把福信大厦九楼的拍卖大厅给我们开锣排戏使用,于是我们又有了新的、宽敞明亮的活动场所。下一步,我们将在这里开始进行一系列的演出排练活动。顺便,把上半年的排练演出的初步计划公布如下:

        3月:《一捧雪》(包括《一捧雪》、《审头刺汤》两折,李金铭、龙乃馨、翟玉升等)

                  《将相和》(李金铭、王冬、李用等)

        4月:《十道本》(李金铭、李用、方建中等)、《桑园会》(李金铭、郭凤琴)

        5月:《双官诰》(龙乃馨、李金铭等)、《串龙珠》(李金铭、王朝光、方建中等)

                                                                          (根据实际情况,还将对剧目和时间进行调整)

           新的活动场所 - 古历轩人 -

             整齐的文武场(鼓师陈强,琴师呼少起;二胡李文柱;月琴房英彬)

           新的活动场所 - 古历轩人 -

                开锣《大登殿》(余饰薛平贵;郭凤琴饰王宝钏;安素华饰代战)

           新的活动场所 - 古历轩人 -

 

 

 

            

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017