注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

120226剧社活动纪录  

2012-02-26 20:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年2月26日(周日),今天上午,我温玉铭国剧社在福信大厦九楼多功能厅开始了今年的第二次剧社活动。由于鼓师陈强临时有事,由我市著名业余名鼓李之石先生(战友京剧团著名琴师李之祥之兄)代替司鼓。响排了如下剧目:《万花亭》、《二进宫》、《托兆》、《桑园会》、《断桥》、《二堂舍子》等。我们充分利用上午比较短暂的活动时间,竟响排了这么多的剧目,可算高效省时了。

                120226剧社活动纪录 - 古历轩人 -

                                        宽大整洁的排练大厅;高技全面的京剧乐队

                120226剧社活动纪录 - 古历轩人 -

                              响排《桑园会》:安素华饰罗敷;余饰秋胡;翟玉升饰秋母

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017