注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

120318剧社活动记录(五)  

2012-03-18 21:07:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年3月18日(周日),昨天晚上京津等地普降中雪,今晨起来,已是一片白雪覆盖。这是多年少见的情况。也不错,今冬一直未降雪,对人们的身体不益。现已过中春季节(马上就要到清明节了),突然下了一场雪,这对于春种和人们的身体都有裨益。虽然一片银妆素裹,天气较凉,道路泥泞。但大家热爱京剧的情感,依然是有增无减。我剧社的女士和先生们都按时来到活动地点,参加俺剧社的第五次活动。今天我们演唱了《汾河湾》、《打龙袍》、《断桥》、《盗御马》等剧。并准备在4月10日下午,将在群星剧院演出《断桥》(安素华、郑英才、马金环);《审头刺汤》(龙乃馨、李金铭、翟玉升);《将相和》(李金铭、王冬)三个大戏。距离演出还有20多天的时间,我们将利用25日和4月1日、4月8日等三个周日活动的时间,过排这三个戏,以期达到成功上演之目的。

                120318剧社活动记录(五) - 古历轩人 -

                                       清晨7:30拍摄的我家窗外的雪景(本博主摄)

               120318剧社活动记录(五) - 古历轩人 -

                                   开锣过戏《汾河湾》,余饰薛仁贵;安素华饰柳迎春

               120318剧社活动记录(五) - 古历轩人 -

                  开锣过排《打龙袍》,曹士吉饰包拯;郑英才饰赵祯;安素华饰李后(反串)

              120318剧社活动记录(五) - 古历轩人 -

                            过排《盗御马》,王冬饰窦尔墩,翟玉升、佟振远饰二更夫

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017