注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

再次排练《桑园会》  

2012-04-24 15:25:07|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年4月24日(周二),为了保证明天在天华景演出的《桑园会》圆满成功,再次排练《桑园会》 - 古历轩人 -  再次排练《桑园会》 - 古历轩人 -  再次排练《桑园会》 - 古历轩人 -  今天上午,我们又进行了最后一次的排练。参加排练的有:呼少起(京胡)、张旭(二胡)、纪玉宝(月琴)、陈强(司鼓)等文武场以及龙乃馨(饰罗敷)、李用(饰秋母)、某人(戴胡子的那个人饰秋胡)等七人。排练一切均顺利。但天公不作美,竟然下起了中雨,气温明显降低了。大家穿得都很单薄,我和太太生怕冻坏了大伙儿。特别是龙老师这次带来的衣服少,俺家太太把她的外衣和秋裤给龙老师穿上以保暖。这种无私奉献的精神,俺代表剧社给予表扬!并奖励包子一盘儿!再次排练《桑园会》 - 古历轩人 -  午饭之后,雨还不住地下,大家只能留下聊天。聊到了杨荣环老师的功底;聊到了丁至云老师的为人;聊到了赵慧秋老师的多才多艺......反正是和京剧及京剧演员有关的事啦!再次排练《桑园会》 - 古历轩人 -  看看雨下得稍微小点了,大家才纷纷离开了我家。

          再次排练《桑园会》 - 古历轩人 -

             《桑园会》剧组:龙乃馨(饰罗敷)、李用(饰秋母)、李金铭(饰秋胡)

    以下为排练视频片段:(由本剧社特约摄像记者陈云凤摄录供稿)

        

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017