注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

小扩音器的作用  

2012-05-10 18:58:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年5月10日(周四),每次在家里吊嗓子时,录出音或像来,那京胡和月琴等文场的伴奏声音都比演唱的声音大,听者听不清唱的什么。为了解决这个问题,我咨询了龙老师,她告诉我能扩大声音的这个物件叫“小扩音器”。并且想在北京卖几个送给我和剧社的朋友。俺没让她破费,想在天津就近买。于是乎,俺便打听天津哪里有售。终于在赛博广场买到了这款名为“小黄鹂”的便携式扩音器。见下图:

                小扩音器的作用 - 古历轩人 -

       那么,这个小扩音器效果如何呢?嘿嘿,正好李文柱先生来我家给俺吊嗓子,俺就试试它好不好使,吊了一段《苏武牧羊》的[二黄慢板转原板]“叹子卿身困在沙漠苦海”一段。效果到底如何?还请列位听众品评:

               

     此视频转自:http://www.56.com/u31/v_NjgxNTQzNDg.html

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017