注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

与河间票社联谊  

2012-05-16 16:40:02|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年5月16日(周三),今天上午本人应邀去河间“华北石油京剧协会”票社,参加了与那里的票友朋友们的联谊活动。因为今天非该票社的活动日,是专门为邀请我参加的一次临时联谊交流活动,所以票社的人员来的不很整齐。票社的朋友们清唱了《遇皇后》、《借东风》、《三家店》、《胭脂宝褶》、《洪羊洞》、《赤桑镇》、《上天台》等唱段;俺也在大家的盛情邀请下演唱了《清风亭》、《苏武牧羊》等选段并且在鼓师演唱的时候,代替鼓师司鼓。联谊交流活动始终在十分融洽和谐的气氛中进行的。中午,该剧社社长王兴无以及剧社核心王卫东、张秀荣、冀永泉诸位又盛情地款待了我,在酒席桌上,大家共同切磋京剧艺术并畅谈了今后两剧社合作发展的方向,与此同时,俺又饱餐了一顿美食。在此向河间的朋友们表示衷心地感谢!

            与河间票社联谊 - 古历轩人 -

                                冀永泉先生演唱《三家店》、《胭脂宝褶》选段

            与河间票社联谊 - 古历轩人 -

                         这个人演唱了《清风亭》、《苏武牧羊》、《乌盆记》选段

           与河间票社联谊 - 古历轩人 -

                                王卫东先生和丁女士合作演唱了《赤桑镇》选场

           与河间票社联谊 - 古历轩人 -

                 剧社社长王兴无(鼓师)演唱了《洪羊洞》(下图:本人为其司鼓)

           与河间票社联谊 - 古历轩人 -

           与河间票社联谊 - 古历轩人 -

                       张秀荣女士演唱了《上天台》选段,声音响亮,字正腔圆

           但任今天上午交流活动的司鼓是王兴无先生;京胡韩再顺先生(也是该剧社副社长)

二胡张玉苍先生 ;月琴刘延辉先生等。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017