注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

李旻的“六一”儿童节  

2012-06-02 12:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年6月2日(周六),昨天是“六一”国际儿童节。我家小孙孙李旻童鞋所在的河东区第十八幼儿园内,锣鼓喧天,喜气洋洋。幼儿园中的老师、大小班的孩子们以及应邀前来参加“庆祝六一儿童节”活动的家长们沉浸在欢乐的气氛中。大家都为新一代的茁壮成长而高兴!孩子们在老师的指导下,表演了新颖别致的歌舞节目。我家李旻童鞋也表演了服装秀和大合唱。虽然昨天大雨滂沱,但孩子们的热情却趋散了乌云,很快天气便转晴了。

          李旻的“六一”儿童节 - 古历轩人 -

          李旻的“六一”儿童节 - 古历轩人 -

          李旻的“六一”儿童节 - 古历轩人 -

                 节目到此结束,谢谢爷爷奶奶、叔叔阿姨观看!再见吧!我要上学了!

          以下是联欢活动的视频:(摄录:孩子的奶奶、“LI氏传媒公司副总”陈凤云女士  提供,本博主后期加工制作)

              :http://www.56.com/u98/v_Njg3ODkyNDc.html

           

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017