注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

东新街文化协会成立  

2012-07-19 21:49:57|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年7月18日(周三),昨天,河东区东新街服务中心二楼多功能厅热闹非常,座无虚席。原来,东新街社区文化协会成立庆典大会在这里召开。市区领导莅临,对东新街文化协会的成立给予高度的评价和大力支持。我们温玉铭国剧社也参加了此次庆典活动并加入了协会,成为协会下属的一个演出团体。今后,社区协会将对我们的京剧活动给予大力的支持。这无疑对我剧社的发展壮大将会带来更大的空间和希望。在协会成立庆典活动中,我剧社还表演了现代戏京剧清唱《军民渔水情》,徐宁饰郭建光;许玉琴饰沙奶奶。演员们的精彩演唱,博得了一片掌声!也对协会的成立烘托了强烈的气氛。(这些天一直不能上传照片,不知这是为什么?)

          

         

           

       

       

         

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017