注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

昨晚的京剧晚会  

2012-08-12 18:26:30|  分类: 京剧演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年8月12日(周日),昨天晚上,根据东新街社区的安排。我温玉铭国剧社参加了天津市河东区第六次社区文化活动东新街社区的露天京剧专场活动。我剧社的许玉琴、曹淑英、鲁树玲、姚吉珉、孙洪儒、许淑琴等六位演员,分别清唱了《打龙袍》、《将相和》、《白蛇传·合钵》、《红娘》、《四郎探母·坐宫》选段。他们的精彩演唱,博得了观众的阵阵掌声,也为社区的文化建设增加了一道靓丽的风景线!

        昨晚的京剧晚会 - 古历轩人 -

                这是露天演唱现场,司鼓陈强;京胡呼少起;二胡李文柱;月琴纪玉宝

        昨晚的京剧晚会 - 古历轩人 -

                     我社老旦演员许玉琴清唱《打龙袍》选段“龙车凤辇进皇城”

       昨晚的京剧晚会 - 古历轩人 -

                我社女花脸演员曹淑英清唱《将相和》选段“在金殿定官职是非难辨”

       昨晚的京剧晚会 - 古历轩人 -

                    我社青衣演员鲁树玲清唱《合钵》选段“亲儿的脸吻儿的腮”

       昨晚的京剧晚会 - 古历轩人 -

                      我社花旦演员姚吉珉清唱《红娘》选段“小姐呀你多丰采”

      昨晚的京剧晚会 - 古历轩人 -

     我社老生演员孙洪儒和旦角演员许淑琴合作《坐宫》对唱“听他言吓得我浑身是汗”

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017