注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

李旻童鞋在上海(1)  

2012-10-10 20:59:05|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年10月10日(周三),今天是“双十节”。“双十节”,又称“辛亥革命纪念日”,是为纪念1911年10月10日(即清宣统3年、辛亥年农历八月十九)发动武昌起义的庆典。1912年(中华民国元年)9月,中华民国政府将十月十日定为“国庆日”。中华人民共和国成立后,双十节作为“国庆日”的性质被取消,但仍作为“辛亥革命纪念日”予以纪念。

        现将俺家小孙孙李旻童鞋在双节期间在上海活动的录像分三次转贴到这里,这是10月3日下午,参观上海科技馆时的录像。让他带着爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们游玩一番便了。

          李旻童鞋在上海(1) - 古历轩人 -

                          李旻童鞋在上海科技馆二层的恐龙化石骨架旁边的留影

          以下视频摘自:http://www.56.com/u22/v_NzQ3NjE5MDc.html

           

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017