注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

130113剧社活动记录(44)  

2013-01-13 23:57:37|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年1月13日(周日),今天上午是我们剧社第44次活动。由于周五都参加了演出,加之天气寒冷,空气污染,许多患有感冒的社员都请假休息了,所以今天来的人比较少,但文武场却是灰常齐全。虽然人少,但我们竟开锣了四出戏:《上天台》(焦有刚、曹士吉、赵昆》;《文昭关》(单佑安——我市京剧院著名高派老生演员,现任天津票友戏迷协会秘书长、焦有刚)、《洪羊洞》(本博主、王冬、曹士吉、贾庆)、《逍遥津》(单佑安、贾庆等)。在开戏间隙,我们又研究了下一步将要排演的剧目:继续排练全部《法门寺》(带大审)、排练《清风亭(天雷报)》一折、排练《逍遥津,闯宫一折》、排练《串龙珠》及《乌龙院》。单佑安先生将加盟我们剧社,演出《逍遥津》(饰汉献帝)及《清风亭》(反串贺氏)。

           130113剧社活动记录(44) - 古历轩人 -

                  《上天台》:赵昆饰 姚刚;曹士吉饰 姚期;焦有刚 饰刘秀

           130113剧社活动记录(44) - 古历轩人 -

                         《文昭关》:单佑安饰 伍子胥;焦有刚饰 东皋公

           130113剧社活动记录(44) - 古历轩人 -

                       本博主出场了,唱道:“为国家哪何曾半日闲空”

            130113剧社活动记录(44) - 古历轩人 -

          《洪羊洞》:余饰 杨延昭;王冬饰 孟良;曹士吉饰 焦赞;贾庆饰 程宣

            130113剧社活动记录(44) - 古历轩人 -

             单佑安先生在演唱《逍遥津》的【大导板】“父子们在宫中伤心落泪”

 

 

 

 

          

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017