注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

在天津奥体中心(水滴)嬉雪  

2013-02-12 21:44:11|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年2月12日(周二,大年初三)。2月10日(春节初一)下午,俺家儿子带着俺家孙子到天津奥林匹克体育中心的人造雪场中去滑雪嬉戏,不仅锻炼了身体,也体验了雪地运动生活。天津奥林匹克中心体育场,由于水滴形状的造型而俗称水滴,位于天津南开区。建筑面积达15.8万平方米。是为2008年夏季奥林匹克运动会而新建的综合性体育场。其规模是在中国规模仅次于国家体育场的第二大综合型体育场。2013年东亚运动会的开幕式将会在这里举行。

                 在天津奥体中心(水滴)嬉雪 - 古历轩人 -

                 在天津奥体中心(水滴)嬉雪 - 古历轩人 -

以下幻灯秀摘自   :http://www.56.com/p98/share.html?id=120852662(由本博主制作上传)

            

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017