注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

131205剧社活动记录(78)  

2013-12-05 22:13:33|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年12月5日(周四),今天上午是我们温玉铭国剧社第七十八次活动日。活动主要内容是:准备周六(12月7日),第二次去天津广播电台录制“京剧大戏院”直播节目。这次我们选录的唱段有:姚吉珉演唱的《红娘》选段;焦有刚演唱的《沙桥饯别》选段;郭公达演唱的《盗御马》选段。然后,由焦有刚与郭公达合作演唱《上天台》选段。参加录播的演员分别进行了练唱。之后,又过排了《串龙珠》的头三场戏。这是第二次排练《串龙珠》,由于此戏很生疏,加之人员不齐,响排效果不太明显。待下周将主要人员召集齐了,再进行排练。《串龙珠》参演人员有:李金铭(本博主,饰徐达);刘桐(饰完颜龙)、邱广勇(饰乐儿)、郭公达(饰郭广庆)、李用(饰侯伯清)、方建中(饰康茂才)、贾庆(饰花婆)、姚吉珉(饰金氏)、郭凤琴(饰周李氏)。

        131205剧社活动记录(78) - 古历轩人 -

             《串龙珠》马连良饰   徐   达

         131205剧社活动记录(78) - 古历轩人 -

                        焦有刚练唱《沙桥饯别》“提龙笔写牒文大唐国号”

           131205剧社活动记录(78) - 古历轩人 -

                       郭公达练唱《坐寨盗马》“将酒宴摆至在聚义厅上”

            131205剧社活动记录(78) - 古历轩人 -

                                     焦有刚、郭公达练唱《上天台》选 段

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017