注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

130310剧社活动记录(48)  

2013-03-12 17:52:18|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年3月12日(周二),现将周日(3月10日)我剧社活动的情况介绍一下。这是本剧社搬到福信大厦九楼后的第四十八次活动。这次活动的主要内容是继续排练《法门寺》“路审”、“投文”、“大审”等几折戏。然后,又开锣过排了《空城计》选场。抓紧排练《法门寺》的目的是,准备在三月下旬或四月上旬正式演出。大家排戏的热情很高,纷纷表示要以优质的演出,开好今春第一台。

         130310剧社活动记录(48) - 古历轩人 -

                    《法门寺》排练照片:李用饰  刘公道;曹士吉饰 解差甲

         130310剧社活动记录(48) - 古历轩人 -

                     《法门寺》“投文”:翟玉升饰  贾桂;焦有刚饰  解差乙

          130310剧社活动记录(48) - 古历轩人 -

                           《法门寺》“大审”:王冬饰  刘瑾;翟玉升饰  贾桂

       除此以外,我与路德顺先生还对了《串龙珠》的有关场次,准备在完成《法门寺》演出后,全力以赴早日将《串龙珠》这出经典马派戏奉献给观众。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017