注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

130317剧社活动记录(49)  

2013-03-19 00:14:13|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年3月19日(周二),3月17日上午,是我温玉铭国剧社第49次活动。参加活动的人数达30人。主要是为了迎接三月底或四月初的演出,对要演出的剧目进行了排练。首先,过排了《法门寺》(前半部分);然后过排了《遥逍津》(最后两场)。由于时间的关系,原订的《清风亭》(天雷报部分)未能排练。这次我们要演出的剧场是南市新建的一个能容纳三百多人的小型剧场,剧场要求我们开台演出,所以我们在正式开戏前,又安排了“跳加官”、“跳财神”的节目。我们为能参加开台演出感到十分高兴!将借这种吉祥和善的气氛,提高我们剧社的知名度及演出质量。

           130317剧社活动记录(49) - 古历轩人 -

                    过排《法门寺》,王冬饰刘瑾,这不,“九千岁刘瑾”出场了吗

           130317剧社活动记录(49) - 古历轩人 -

                           天津京剧院著名老生演员单佑安先生指导排练《法门寺》

           130317剧社活动记录(49) - 古历轩人 -

         过排《逍遥津》,原青岛京剧团花脸演员路德顺饰曹操;徐宁饰司马懿;贾庆饰华歆

          130317剧社活动记录(49) - 古历轩人 -

                   《逍遥津》“搜宫”:单佑安饰汉献帝,姚吉珉、王欣饰二皇子

          130317剧社活动记录(49) - 古历轩人 -

                    “千错万错孤王错,一时不明罪难容”——“汉献帝”哀求“曹操”

 

 

 

 

 

         

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017