注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

贴两段《宇宙锋》的彩排视频  

2013-06-19 00:03:32|  分类: 京剧演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年6月18日(周三),昨天在中华曲苑的彩排,因为是票协领导和专家审核节目,因此,没有邀请更多的观众参加。虽然观众不多,但观众朋友们都是全神贯注,仔细欣赏和观摩。梅派名票龙乃馨女士虽然因身体的原因间隔了十四个月没有参加任何的演出活动,但昨天发挥的却很好,许多慕名而来的观众都为能欣赏到这位出色的梅派传人规范而纯正的演出而高兴。由于天气炎热,加之舞台上的强烈灯光照射,配演赵高的路德顺先生,在台上出了许多汗,许多观众都看到路先生的汗珠流进了他的眼睛。但路先生为保证演出的质量,硬是坚持演完了这场戏。饰演哑奴的姚吉珉女士,是我市著名筱派花旦名家郭琦老师的入室弟子,她与龙老师配合的默契,把修本这折戏的人物特点很圆满成功地演译出来。我们相信,有了这么好的彩排基础,29日在中国大戏院的演出,一定会获得灰常圆满滴成功!现将两个视频片段转贴至此。

            贴两段《宇宙锋》的彩排视频 - 古历轩人 -

               《宇宙锋》:龙乃馨饰 赵艳蓉;路德顺饰 赵高;姚吉珉饰 哑奴

             

                《宇宙锋》中,赵艳蓉唱的一段【反二黄慢板】“我这里假意儿懒睁杏眼”

             

                  《宇宙锋》中,赵艳蓉唱的一段【西皮原板】“老爹爹发恩德将本修上”

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017