注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

沪嘉行(三)  

2013-07-17 07:55:31|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年7月17日(周三),昨天上午,我们在上海又待了半天。这次是我负责带小孙孙乘地铁。我们先乘地铁10号线到海伦站换乘4号线,再由4号线世纪大道站换乘地铁9号线到徐家汇下车。然后,从徐家汇站乘地铁1号线到人民广场站,最后换乘2号线,回到了南京东路地铁站。从而结束了上海乘地铁的全部活动。

              沪嘉行(三) - 古历轩人 -

                          “再见了!大上海!冲着这些好吃的‘美珍香’俺还要来的!”

      下午2:50,我们在上海虹桥车站乘上G216次高铁动车,途经苏州、南京、徐州、蚌埠、曲阜、济南、德州、沧州等站于晚上8:21正点到达天津西站,儿子早在站前等候,我们坐上儿子的新宝来桥车,于9:00前顺利回到家中。结束了这次沪嘉之行。

             沪嘉行(三) - 古历轩人 -

                                      列车快速驰过南京长江大桥,直奔徐州而去

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017