注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

又响排了一次《大保国》  

2013-09-18 22:47:28|  分类: 吊嗓·练戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年9月18日(周三),今天下午,俺去天津国际票房送24日演出的票。崔连有先生听说我要演《大保国》,立即安排我再响排一下,以巩固排练成果。我也顺便请这位杨派再传弟子给我把把关、挑挑错。(因为该剧中的主要唱段,我都是按杨宝森先生的路子唱的)李艳妃请许乃云女士替排;徐延昭还是请王冬先生替排;李良请王朝光先生替排,司鼓请李之石先生替排。通过二度响排,进一步加强了对唱腔的熟练呈度,增强了对演出成功的信心!22日下午,我们将迎来来自济南的山东朋友,届时还要对腔和响排,用更加优异的演出质量,为天津观众献上一台好戏、大戏!

          又响排了一次《大保国》 - 古历轩人 -

          又响排了一次《大保国》 - 古历轩人 -

          又响排了一次《大保国》 - 古历轩人 -

          又响排了一次《大保国》 - 古历轩人 -

          又响排了一次《大保国》 - 古历轩人 -

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017