注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

141127剧社活动记录(120)  

2014-11-28 08:49:07|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年11月28日(周五)。昨天,是我剧社第120次活动。先由刘栓(老生)清唱了一段《野猪林》中林冲唱的【反二黄散板转原板】“大雪飘扑人面”,其次,是由高永久清唱了一段《苏武牧羊》中的【二黄三眼转原板】“叹苏武身困在沙漠苦海”。然后,是由马玉珠清唱了《女起解》中的【二黄散板】、【反二黄慢板】。继续响排了《霸王别姬》全剧。(郭凤琴饰 虞姬;余饰 项羽)。来自于兖州的马安稳女士清唱了【西施】中的【二黄导板转慢板】“水殿风来秋气紧”选段。最后响排了《武家坡》(进窑)选场。(郭志瑞饰 薛平贵;王鹤珠饰 王宝钏)。昨天虽然天气较冷,但是大家对于学唱京剧的热情丝毫不减!梅派青衣演员王玉珍,因患感冒没有演唱。但她很早就来到排练现场,帮助录像,记录活动的情况。剧务张少林先生也很早来到现场,安排大家演唱,很是辛苦!

           141127剧社活动记录(120) - 古历轩人 -

                      刘栓演唱《野猪林》选段“大雪飘扑人面朔风阵阵透骨寒”

          141127剧社活动记录(120) - 古历轩人 -

                    马玉珠演唱《女起解》中“忽听得唤苏三我的魂飞魄散”

          141127剧社活动记录(120) - 古历轩人 -

                       响排《霸王别姬》:余饰 项羽;郭凤琴饰 虞姬

          141127剧社活动记录(120) - 古历轩人 -

                      兖州马安稳清唱《西施》中“水殿风来秋气紧”

          141127剧社活动记录(120) - 古历轩人 -

                     响排《武家坡》:郭志瑞饰 薛平贵;王鹤珠饰 王宝钏

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017