注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

141204剧社活动记录(121)  

2014-12-05 18:56:38|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年12月5日(周五),昨天上午,是我剧社第121次活动日。我们响排了《失街亭》(余饰诸葛亮;王朝光饰马谡;郭志瑞饰王平;张少林饰赵云;赵昆饰马岱)、《斩马谡》(郭志瑞饰诸葛亮;余饰王平;王朝光饰马谡;张少林饰赵云)、《串龙珠》(选场)(刘桐饰 完颜龙;翟玉升饰 乐儿;余饰 徐达;王朝光饰 郭广庆;张少林饰 侯伯清;李维祥、葛厚凌、赵昆、王英俊饰四校尉;郭志瑞(代)、刘永生(代)饰二差役。)《大登殿》(郭志瑞饰 薛平贵;张少林饰王允;马玉珠饰 王宝钏;王玉珍饰 代战公主;穆瑞琪饰 王夫人;王朝光饰 魏虎;翟玉升、赵昆饰马达、江海)。昨天因为贾庆(饰花婆)等患感冒,未能来参加排练。由于大家的共同努力,使《串龙珠》一剧的排练加快了进度。

           141204剧社活动记录(121) - 古历轩人 -

                        响排 《斩马谡》:王朝光饰 马谡;郭志瑞饰 诸葛亮

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017