注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

3.16在北京  

2014-03-16 23:12:03|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年3月16日(周日),今天上午我受天津票友协会推荐,与邱广永、郭凤琴(亲友团成员)赴京参加中央电视台“梨园闯关我挂帅”的节目录制活动。我和邱广永做为这次《法门寺》专题的嘉宾选手,参加了红队和绿队的“闯关”活动。亲友团则邀请了北京雅韵社的12名戏迷朋友。北京雅韵社是我们天津温玉铭国剧社的兄弟社团,都有一定的京剧演出实力。我们在2013年10月,曾邀请雅韵社的几名朋友与我们联合演出了全部的《四郎探母》;而在去年11月初,雅韵社又与我们以及部分山东的票友朋友在北京石景山文化馆大礼堂演出了全部《四郎探母》,通过多次合作,使我们建立了亲密无间的关系。这次雅韵社朋友们作为我和邱广永的亲友团,非常热情,充满了兄弟姐妹般的真诚感情,使我们得以取得好的成绩。邱广永代表天津市票界的朋友夺取了帅印,为天津的票界争得了荣誉,这是和北京雅韵社朋友的支持和参与分不开的。在此,本人以及代表我组织的温玉铭国剧社和邱广永代表他本人及他组织的南熏社向北京雅韵社的朋友们表示深切的谢意!录制工作到中午12:30才告结束,我们请雅韵社的部分朋友用过午餐后,又来到广外的雅韵社活动厅。我和郭凤琴女士又参加了雅韵社的即定的活动。郭凤琴女士清唱了《穆桂英挂帅.捧印》的唱段;我清唱了《借东风》唱段。同时,我们又与王敏社长对两剧社下一步的联合活动,进行了研究,对下一步拟联合的演出剧目,分段进行了排练。因为时间的关系,我们于下午4:00,匆匆离开活动地点,赶赴北京南站,乘和谐号于晚上6:00多回到天津车站。在北京的一天,统统围绕京剧艺术,可见我们的票友戏迷朋友是多么钟情于京剧,京剧的魅力显现在各个方面。

        3.16在北京 - 古历轩人 -

            我和蔡俊先生弟子、北京名琴票、雅韵社社长宛风云先生在中央电视台候播厅内

         3.16在北京 - 古历轩人 -

                         俺在《梨园闯关我挂帅》节目的演播厅内,摆了个POS

         3.16在北京 - 古历轩人 -

              我的亲友团,由一位男士和五位女士组成,高呼:“金铭,金铭,马到功成!”

         3.16在北京 - 古历轩人 -

     四位嘉宾选手,由北京的两名大学生票友和天津两位票友组成,在同一起跑线上,即将闯关夺帅

         3.16在北京 - 古历轩人 -

            下午,亩们来到雅韵社票房,参加了票房演唱活动,正好打小锣的缺人手,俺便上阵了

         3.16在北京 - 古历轩人 -

                     俺唱了一段《借东风》,由宛社长操琴,俺唱的别提多舒服啦!哈哈!

         

  
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017