注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

演出信息  

2014-05-22 22:48:08|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年5月22日(周四),因社区上午占用文化活动中心开会,所以今天的剧社活动只能暂停一次。原订本次活动是响排即将在六月三日演出的三出折子戏,即《望儿楼》、《女起解》和《太真外传》等。因活动暂停,只好托到5月29日再进行通排了。好在,这几出戏都比较熟。大家问了,你们6月3日演出什么戏呀?现在就公布于此:

                      演出信息 - 古历轩人 -

                           台湾梅派名票、梅葆玖先生弟子龙乃馨主演《女起解》(饰 苏三)

                     演出信息 - 古历轩人 -

                                    本博主(李金铭)在《太真外传》中饰   李隆基(唐明皇)

              《望儿楼》,许玉琴饰 窦太真;焦有刚饰 李渊。

              《女起解》,龙乃馨(台湾梅派名票)饰 苏三;李用饰 崇公道。

              《太真外传》,本博主饰 李隆基;郭凤琴饰 杨玉环。

                京胡:呼少起;月琴:房英彬;二胡:王成;三弦:蓝金明

                司鼓:陈   强;大锣:苏慧生;铙钹:苏士桢;小锣:李俊卿

                地点:天津中华曲苑剧院           时间:2014年6月3日晚7:30

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017