注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

《黄鹤楼》等戏演出成功  

2014-08-04 18:21:55|  分类: 京剧演出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年8月4日(周日),昨日(8月3日)由“东方欲晓”京剧社主办的“天津票社展演”预演的京剧《哭灵》、《龙凤呈祥》(选场)以及全部《黄鹤楼》等的演出,获圆满成功!我剧社当家小生、“东方欲晓”京剧社社长方建中在《黄鹤楼》一剧中饰演周瑜;我在是剧中饰演刘备;文武老生名票刘焕成饰演赵云;花脸名票于胜利饰演张飞;老生名票李用饰演诸葛亮(后饰鲁肃)。《黄鹤楼》是一出小生重头戏,也是叶派拿手戏,戏中的主演周瑜,唱念做舞都很繁重。方建中为演此剧下了很大的功夫,通过昨天的演出,大家都感到方建中的的艺术水平提高很大。其他各位配演也都发挥得很充分,如于胜利、刘焕成等,该剧可谓是集中了我市票界各行当的精英。余饰演的刘备学自李玉书老师,后又得张荣善先生的指导,力图尽全力演好。昨日的演出倒也没出现什么大的纰漏,但还感到不是十分精彩,尚须继续努力,争取8月23日,在滨湖剧院的正式展演,能演的更好。由傅若雷主演的《哭灵》和郑晓娟主演的《龙凤呈祥》(《洞房》、《闯宫》、《别宫》三场)也获得圆满成功!但由于检场人员对于剧情和场次掌握得不太清楚,出现了演出中中断和拖沓的情况。

           《黄鹤楼》等戏演出成功 - 古历轩人 -

                                                   傅若雷主演的《哭灵》

            《黄鹤楼》等戏演出成功 - 古历轩人 -

                                       郑晓娟主演的《龙凤呈祥.洞房》

            《黄鹤楼》等戏演出成功 - 古历轩人 -

                                    《黄鹤楼》中,本博主饰 刘   备

            《黄鹤楼》等戏演出成功 - 古历轩人 -

                                     《黄鹤楼》中,方建中饰 周   瑜

            《黄鹤楼》等戏演出成功 - 古历轩人 -

                          《黄鹤楼》中,于胜利饰 张   飞;李用饰  诸葛亮

            《黄鹤楼》等戏演出成功 - 古历轩人 -

                          《黄鹤楼》中,刘焕成饰 赵   云;本博主饰 刘   备

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018