注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

141016剧社活动记录(115)  

2014-10-20 18:09:08|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年10月20日(周一),因上周五起去济南参加了济南京联会成立25周年的庆典活动三天,于10月19日晚才回津,所以,最近没有及时写博。现将10月16日上午本剧社活动的记录登出,以备日后查询。

        16日上午,我们迎来上海的花脸名票纪国梁先生和衮州的张派青衣票友马安伟女士。他们是参加本市“和平杯邀请赛”观摩演出的朋友,赛事后没有马上回家,经朋友介绍来我票社参加活动的。马女士清唱了一段《楚宫恨》选段。纪先生则同我们响排了《捉放曹》“行路宿店”两场戏。“行路”是与本社谭派票友郭志瑞合作,吕伯奢由张少林先生饰演。“宿店”则是由我与纪先生合作的。纪先生饰演的花脸,气势磅礡、工架优美!很能烘托气氛。趁纪先生意犹未尽,剧务张少林先生便请本剧社青衣演员郭凤琴女士与其又合作了《霸王别姬》选场。

        中午,我们在附近的东来顺回民饭庄宴请了远方来的客人,圆满地完成了这次联谊活动。

             141016剧社活动记录(115) - 古历轩人 -

             响排《捉放曹》:左:郭志瑞;中间:纪国梁(饰曹操);右:张少林

             141016剧社活动记录(115) - 古历轩人 -

                                          响排《霸王别姬》:郭凤琴饰 虞   姬

             141016剧社活动记录(115) - 古历轩人 -

                          《霸王别姬》:纪国梁饰 项   羽;郭凤琴饰  虞   姬

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017