注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

演出信息&海报  

2015-12-11 19:52:45|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年12月11日(周五),本月15日(农历乙未年十一月初五)下午,将在天津今晚报大厦今晚文化活动中心剧场举办旨在祝贺老朽从艺六十周年的京剧演唱会。届时将邀请本市著名京剧票友韩树元、郭凤琴、刘忠、许淑华、张春英、方建中、翟玉升、王朝光、任宝泽、刘焕成、石建祯等联袂主演京剧《状元媒》和《龙凤呈祥》。余将饰演《状元媒》中的吕蒙正;《龙凤呈祥》中的前乔玄后刘备。届时,还将由梅派名票郭凤琴彩唱《麻姑献寿》并由曾获魅力南开舞蹈邀请赛一等奖、市总工会舞蹈大赛一等奖的舞韵风华舞蹈队伴舞。由曾获华东京剧大赛一等奖的梅派青衣名票金寿林彩唱《贵妃醉酒》片段;还有魏新英、王洪敏、佟家琪以及天津京剧院马派老生演员魏以刚等清唱精彩的京剧选段。我的小爱徒琳达达制作了精美的海报:

         演出信息海报 - 古历轩人 -  主要演员阵容如下:

         演出信息海报 - 古历轩人 -

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017