注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

盘山脚下唱皮黄  

2015-05-01 19:23:37|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年5月1日(周五),由我温玉铭国剧社与天津河北区老年大学京剧团联合组办的“蓟县农家园京剧联谊活动”于4月27日起至4月29日止,在蓟县穆斯林农家院举办了三天的京剧演唱活动。参加联谊演唱的有天津、北京、廊坊、开封、邢台、天津塘沽、大港、湖北宜昌等地的京剧票友共计45人。大家以戏会友,清唱了马派、杨派、余派、谭派、麒派、李(少春)派、梅派、张派、程派、李(多奎)派等各流派的经典唱段以及折子戏片段并进行了京剧艺术的交流和切磋,提高了各地票友的演唱质量,加强了票友之间的团结和协作。“天下票友是一家”、“天下票友一家亲”,真的不是一件虚假的口号,京剧票友的亲密的程度,真的不亚于和自己家人的关系。京剧——这一国粹艺术,不但有其独特的艺术魅力,还能把千千万万的祖国各地甚至海内外的京剧票友聚集到一起的强大功能!

          盘山脚下唱皮黄 - 古历轩人 -

          盘山脚下唱皮黄 - 古历轩人 -

          盘山脚下唱皮黄 - 古历轩人 -

          盘山脚下唱皮黄 - 古历轩人 -

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017