注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

演出信息  

2015-05-18 19:41:11|  分类: 演出信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年5月18日(周一),我们温玉铭国剧社的兄弟剧社——山东济南京剧联合会将于明天下午在天津中华曲苑演出京剧全部《秦香莲》;20日上午演出京剧《红鬃烈马》。济南京剧联合会(简称京联),成立了25周年,是在山东省和济南市的各级领导支持下,把济南市的京剧爱好者组织起来,为振兴和弘扬国粹艺术而努力的业余团体。会长金兆铎是全国闻名的裘派花脸名票,他主演的《姚期》、《铡美案》、《赤桑镇》、《大保国》等剧,颇具裘派风范。在他的带领下,济南市乃至山东省的京剧业余活动开展的如火如荼,在齐鲁大地影响极大!观众将在明天他主演的《秦香莲》(饰包拯)中,欣赏到他的精彩演唱!21日上午,则是由北京、天津、沈阳、四平、青岛、蓬莱等地的名票演出的五个折子戏:《桑园会》(沈阳京联会主任张俊芳饰秋胡、四平市京联会负责人赵玉琴饰罗敷);《李逵探母》(青岛市华韵京剧团副团长、老旦名票赵风桂饰李母);《武家坡》(本博主饰薛平贵、本市梅派名票郭凤琴饰王宝钏);《三娘教子》(北京雅韵社副社长王敏饰王春娥,本市马派名票刘忠饰薛保);《龙凤呈祥.洞房》(蓬莱华鑫京剧社秘书长杨庆华饰 孙尚香)。演出地点:中华曲苑剧场 ,演出时间:上午场(上午9:00~11:30);下午场(下午2:00~5:00)。

          

   演出信息 - 古历轩人 -

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017