注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人系建筑及机械工程师,酷爱京剧艺术,为马派再传弟子。亦喜文学、书画、篆刻、影视、电脑技术等。

网易考拉推荐

5.12《四郎探母》(三)视频【见娘~回令】  

2015-07-10 12:54:30|  分类: 京剧演出视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2015年7月10日(周五),这里转贴的是我于5月12日在中华曲苑演出的全部《四郎探母》(三)从“见娘~回令”的视频。我饰 杨延辉(杨四郎)、龙乃馨饰 铁镜公主、马玉珠饰 萧太后、穆瑞琪饰 佘太君、白晓寒饰 四夫人、焦有刚饰 杨延昭(六郎)、翟玉升饰 大国舅、曹俊峰饰 二国舅。希望博友们多提宝贵意见!

         5.12《四郎探母》(三)视频 - 古历轩人 -

              《四郎探母.回令》:龙乃馨饰 铁镜公主;余饰 杨延辉(四郎)

以下视频由陈云凤女士友情录制,摘自:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3ODg2NTgxMg==.html

        

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017